收藏 關注
客戶端下載 投稿信箱:[email protected]
新聞
圖片
視頻
梨樹縣舉辦安全生產月主題宣講
2019-06-17 09:00:36 0人看過 編輯:高品 來源:四平新聞網
  四平新聞網訊(記者 孟東陽)為深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產的重要論述精神和國家、省、市關于“安全生產月”活動總體安排部署,增強危化品企業管理能力,堅決防范遏制危險化學品事故發生,6月14日,梨樹縣應急管理局、吉林和合安全科技有限公司在梨樹縣人力資源和社會保障局會議室聯合舉辦“防風險除隱患遏事故”安全生產月主題宣講。梨樹縣應急管理局、吉林和合安全科技有限公司主要領導和梨樹縣危險化學品生產經營企業主要負責人、安全管理人員參加活動。

  吉林化工學院教師圍繞“從業人員的安全須知”“遵守安全生產的一般規則”“認真接受安全生產教育”“嚴格遵守安全生產規章制度和操作規程”“遵守安全警示標志”“安全帽的使用方法和注意事項”“使用安全裝置和安全設施的注意事項”“生產區域行走的安全規則”等方面,講解了安全基礎知識,并通過典型的安全生產和火災事故案例,闡述了習近平總書記關于安全生產的重要論述,解讀了新《安全生產法》十大亮點和從業人員的權利、義務。

◆部分素材來源于網絡,如有版權問題,請聯系我們刪除。

l篮球比分直播