收藏 關注
客戶端下載 投稿信箱:[email protected]
新聞
圖片
視頻
鐵東交警開展“交通勸導志愿者”崗前培訓
2019-06-18 08:47:43 0人看過 編輯:高品 來源:四平新聞網
  四平新聞網訊(記者 崔圣馳)為進一步提升交通志愿者的服務水平,深入發揮“文明出行—四平志愿者在行動”在交通安全管理工作中的作用,6月17日,在志愿者上崗前,鐵東交管大隊組織開展交通志愿者培訓工作,來自商務局、工行、電力的50余名志愿者參加培訓。

  鐵東交管大隊交警結合日常工作實際,圍繞常見的交通違法行為、交通安全基本知識、路面交通指揮基本手勢以及志愿服務過程中的站姿站位、文明用語等方面進行講解,對文明交通勸導的“三個規范”作了重點說明,并解答了志愿者們提出的問題。

  鐵東交管大隊相關負責人表示,希望通過這次培訓,大家能直觀生動全面地了解文明交通勸導志愿服務活動的規程和注意事項,更好地協助交警維護交通秩序,從而引導市民養成良好的交通習慣,提高文明交通意識,倡導文明出行風尚,為我市創城和迎接國家衛生城復審作出自己的貢獻。

◆部分素材來源于網絡,如有版權問題,請聯系我們刪除。

l篮球比分直播