收藏 關注
客戶端下載 投稿信箱:[email protected]
新聞
圖片
視頻
樓頂閑置廣告牌成大風隱患 吉林市城管將其拆除
2019-06-18 08:43:30 0人看過 編輯:路克誠 來源:吉網

  近日,吉林市城市管理執法第一支隊近日對轄區內的戶外廣告進行了全面深入的排查。

  執法人員在排查中發現,位于望云街“虹園幸福之家”養老院四樓樓頂有一閑置廣告牌,此廣告牌緊鄰街道,面積較大,在大風天氣時易被吹倒墜落,存在極大的安全隱患。執法人員立刻與廣告牌所有者取得了聯系,經查該廣告牌屬于虹園新村村委會,面積約710平方米,未辦理任何審批手續,應依法進行拆除。

  在執法人員耐心的溝通教育后,對方表示了充分的理解和配合,同意進行自拆。由一支隊副支隊長胡波帶隊,執法人員來到現場拉好警戒線,幾名工人帶著專業工具來到樓頂,按計劃先將廣告牌分解后向內側傾倒,再使用吊車分批運離現場。拆除過程由執法人員全程監督,確保人員安全、場地無事故,順利完成了拆除工作。

  本次違規廣告牌的拆除有效消除了安全隱患,得到了附近居民的一致好評。今后城管執法部門會繼續對未經審批或超期設置的廣告依法查處并拆除,對符合規定設置的廣告加強安全監管,凈化城市立面環境,保障轄區內市民的出行安全。

  中國吉林網 吉刻APP 記者 王書橋

◆部分素材來源于網絡,如有版權問題,請聯系我們刪除。

l篮球比分直播